WYMERS CUP 2024, Turnamen olahraga di hari lahir Pancasila.

Diperbarui: 10 Jun

Jakarta, Juni 2024 – Sebanyak Total 32 Tim dari sekolah – sekolah area Jakarta  dan sekitarnya mengikuti Turnamen Futsal & Mobile Legends Bang-Bang (MLBB) yang diselenggarakan oleh STIE Wiyatamandala dan didukung penuh oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK) sebagai program kolaborasi yang memanfaatkan momentum semangat kebersamaan di hari lahirnya Pancasila di tahun 2024 ini di tanggal 01 & 02 Juni 2024.

Turnamen Futsal  yang bertempat di Lapangan Sekolah Bhinneka Tunggal Ika, Jakarta Barat menjalani Babak Penyisihan sampai Perempat Final di hari pertama. Dari 16 tim yang ikut serta menyisakan 4 tim yaitu SMAN 96 Jakarta, SMK Yadika 2, SMKN 11 Jakarta & SMKN 35 Jakarta.  Pertandingan yang sangat intens menunjukkan masih tingginya minat pada olahraga futsal ini.

Babak Semifinal hingga Final dijalani pada hari kedua. Berikut daftar pemenang Turnamen Futsal:

·         Juara 1 : SMK Yadika 2 Jakarta

·         Juara 2: SMKN 11 Jakarta

·         Juara 3: SMKN 35 Jakarta

·         Tim Paling Fair Play: SMAN 96 Jakarta

·         Top Scorer (5 Gol) : Apriyansyah (SMKN 11 Jakarta).

Turnamen Mobile Legends Bang-Bang (MLBB) terletak di Ruang Serbaguna Kampus STIE Wiyatamandala yang juga di ikuti 16 tim telah berkompetisi dan melakukan pertandingan secara sengit. Babak penyisihan hingga perempat final dilakukan di hari pertama, dilanjutkan semifinal dan final di hari kedua yang berhasil dimenangkan oleh:

·         Juara 1: Tim Jakpus Pride

·         Juara 2: Tim Tipsy Monkey

·         Juara 3: Tim Angkasa

·         MVP : Miracle (Jakpus Pride)

Selamat dan sukses kepada para pemenang yang telah menjalani kegiatan WYMERS CUP 2024 ini.